Господа, Marqués de Murrieta к вашим услугам!
Испания, Испания, Риоха
Этот испанец, точно граф Монте-Кристо, можно сказать, свою молодость — целых 19 месяцев с октября 2014-го по май 2015-го — провёл в заточении внутри американской дубовой бочки и после, будучи освобождённым, во что бы то ни стало решил разбогатеть и добиться расположения аристократии. Ради мести? О, этого мы не знаем, но точно уверены, что ему не только удалось добиться поставленной цели, но и более того — Маркиз стал одним из уважаемых господ 🎩
В Marqués de Murrieta Rioja Reserva утончённость манер сочетается с агрессивностью прожжённого капиталиста. Он — олицетворение бунтарской школы региона Риоха, энергичный образец испанской культуры виноделия с её стилем и жгучими нравами 🍇
Такое вино не может не понравиться, и в то же время оно не будет довлеть над вами своим статусом, ведь когда-то этот испанец поднимался с самых низов.
Мы бы однозначно рекомендовали дружить с этим темпераментным испанцем, ведь он может стать вашим добрым другом и проводником в мир бутылок 3К+.
Проще говоря: вино-огонь 🔥🔥🔥 Особенно для перехода в высшее общество.
Да, Marqués de Murrieta не порадует студентов энергичностью юности, но в нём есть кое-что поважнее: он сохранил страсть, подчинив её расчётливости и аристократическому чувству благородства.
Это значит, что вино нужно неторопливо потягивать глоток за глотком: в компании или в одиночестве, за светской беседой или деловыми разговорами, холодной зимой или поздней осенью… Но потягивать с готовностью в любой момент заключить пари на половину своего состояния! Плевать на закуски, лишь бы попалась достойная компания 🤝
Словом, мы уверены, вы насладитесь обществом маркиза и проведёте своё время так интересно и весело, как давно уже не проводили его ни с одним из испанцев 😉👍
1500 – 2400 руб.
Где купить Где можно купить (на март 2021)
А вы знали?
Ключ к качеству и стилю вин Маркиз де Муррьета — это 300 гектаров поместья в самой южной точке Риоха Альта. Хорошо дренированная почва, богатая минералами и удивительное количество больших камней помогают получить виноград сложных вкусовых характеристик, редко встречающихся в регионе.
Вся эта красота расположена в поместье Игай, а 300 гектаров делают его самым большим одиночным поместьем в Ла Риоха. Это означает, что винодел может контролировать все аспекты годового развития виноградной лозы, а также самостоятельно выбирать лучшее время для сбора урожая.
После сбора урожая виноград переносят в погреб в течение получаса, таким образом получая только свежие ягоды, не затронутые окислением. Полагаясь только на собственный виноград, винодел сталкивается со множеством проблем, но это также означает, что каждый винтаж имеет собственную индивидуальность 😎👌
Вся эта красота расположена в поместье Игай, а 300 гектаров делают его самым большим одиночным поместьем в Ла Риоха. Это означает, что винодел может контролировать все аспекты годового развития виноградной лозы, а также самостоятельно выбирать лучшее время для сбора урожая.
После сбора урожая виноград переносят в погреб в течение получаса, таким образом получая только свежие ягоды, не затронутые окислением. Полагаясь только на собственный виноград, винодел сталкивается со множеством проблем, но это также означает, что каждый винтаж имеет собственную индивидуальность 😎👌